Видео, имеющее отношение к ХК Бухара
|
|
Skydiver | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Настала пора создать новую тему, специально предназначенную для просмотра видеороликов. Выкладывать буду всё в виде ссылок, ибо с youtube можно смотреть в полноэкранном режиме. Итак, я первый!!! Представляю вашему вниманию мой новый фильм. Это моя первая режиссерская, монтажерская работа. Прошу любить и жаловать. Критика и предложения приветствуются. Напоминаю -это первый фильм из полного цикла, состоящего из 5-и частей. Грязная сторона грозного ХК Бухара -ссылка с возможностью полноэкранного просмотра. P.S. Повторно напомню, что вы можете просматривать видео в лучшем качестве, нажав на кнопочку (справа внизу) "HQ", а так же отправив мне по почте 500$ за каждый просмотр. Всякая работа должна оплачиваться!!! Ну и, разумеется, обсуждение непосредственно содержимого фильмов, моментов, споры, дискуссии, всё сюда.
Сообщение отредактировал Skydiver - Четверг, 09.04.2009, 00:56 |
|
| |
mlk732 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| Так вот про фильм значит.. Надеюсь, все поняли, что это не фильм о крайней игре, а нарезка фрагментов из разных игр. Всего там (в Ютубе) сейчас выложено 5 роликов. Есть кое-какие повторения эпизодов. Пару дней назад болталось 11. Но "художник" в творческом поиске, Мишаня продолжает над ними работать, отсекает лишнее, подчищает и улучшает, насколько это возможно при таком освещении площадки. Тёмная Бухара пусть не обижается, их атаки пока выглядят не так эффектно, поскольку снимаю с другого конца площадки. Но со временем приноровимся. Главное чтобы было что снимать! biggrin Всем желаю побольше эпизодов хороших и разных, ярких и впечатляющих!
Сообщение отредактировал mlk732 - Вторник, 07.04.2009, 23:10 |
|
| |
mlak | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Второй день пребываю в восторге от выложенного видео. Молодцы мужики, так держать. Ну а на счёт того, что пока не всё офигенно, так Москва не сразу строилась)))
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
Skydiver | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спешите видеть! Премьера сезона! Вниманию почтеннейшей публики предлагается новый шедевральный блокбастер кинокомпании "Параноик Бухара Пикчерз"! Весь вечер на арене! Аншлаги в спортбарах Детройта и Челябинска, Жмеринки, Верхней Салды и Нижних Мневников. Цирк уехал, а Бухара осталась!!! -ссылка с возможностью полноэкранного просмотра. Внимание!!! Все ссылки на видео временно доступны для бесплатного просмотра (нпоминаю всем, что в скором времени они будут закрыты, и дальнейший просмотр будет возможен только на платной основе). Адрес почтового ящика куда класть доллары сообщу дополнительно позже.
Сообщение отредактировал Skydiver - Четверг, 09.04.2009, 01:04 |
|
| |
mlk732 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Женя, спасибо на добром слове! Значит не зря мы с Михоном корячились... Это вдохновляет на новые творческие потуги...
|
|
| |
Zabiyaka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Супер видюшки Классно получается! Спасибо оператору и монтажнику
|
|
| |
Skydiver | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Уважаемые болельщики и игроки ХК Бухара, спешу представить вашему вниманию новый шедевр мирового кинематографа!!! Только здесь и сейчас вы сможете увидеть новый видео обзор самых красивых голов самых выдающихся игроков самого грозного в мире ХК Бухара. Не упустите для себя эту возможность, не лишайте себя этого удовольствия... Итак внимание… Самые красивые голы в исполнении игроков «белой» Бухары - ссылка с возможностью полноэкранного просмотра. Благодарю всех за внимание, прошу не забывать размещать ссылки на этот ресурс на всех возможных сайтах.
Сообщение отредактировал Skydiver - Пятница, 10.04.2009, 08:37 |
|
| |
Кожемяко | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прикольно, я почти не забиваю, а в подборку парочка моих вошла. Приятно. Мишаня молодец!!!
Если ты легко и просто вышиб двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
|
|
| |
mlk732 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| У нас все ходы записаны!
|
|
| |
mlak | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Не перестаю восхищаться работами мастера!!!
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
Skydiver | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Жень, как тебе заставка к последнему ролику? ;-)
|
|
| |
mlak | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Заставка настолько хороша, что позавидуют лучшие голливудские режиссёры!!!
|
|
| |
Skydiver | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну ещё бы!!! Не у каждого режиссёра согласятся сниматься такие звёзды... Знаешь как долго я проводил переговоры? Умолял на коленях, пока не получил официальное согласие. Я горд, что работаю с такими людьми!!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| где новое видео?????
избалованный, жадный, обладающий скверным характером, грязно выражающийся, страдающий ожирением, предатель, трус, расист, задира и хулиган
Сообщение отредактировал Cartman - Суббота, 18.04.2009, 20:01 |
|
| |
mlk732 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:43 | Сообщение # 15 |
Майор
| где новое видео????? Ну у нас же здесь не конвеер чулочно-насочной фабрики. Мы делаем элитарное, шедевральное кино для тех кто понимает. А это процесс творческий. Без вдохновения тут ну никак. Вот муза снизойдет на Маэстро, он сотворит новый шедевр. А не снизойдет... Не сотворит, короче. По секрету скажу, что на последней игре отснято 78 эпизодов всего на 30 минут записи. Но что-то как-то скучновато получилось... Куража не было у игроков.
Сообщение отредактировал mlk732 - Воскресенье, 19.04.2009, 13:03 |
|
| |