РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ХК БУХАРА-2009
|
|
mlak | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну вот мы уже провожаем старый год и пришло время подумать о новом, в частности о регулярном мероприятии, о ВЕЧЕРИНКЕ БУХАРЫ. Предлагаю забабахать 3 или 4 января. У кого какие предложения на этот счёт?
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| на этот раз я против природы... за кабак.....
избалованный, жадный, обладающий скверным характером, грязно выражающийся, страдающий ожирением, предатель, трус, расист, задира и хулиган
|
|
| |
max | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я, в принципе, за любой кипеж!!!! Но судя по погоде, думаю кабак будет идеальным местом, хотя я и не против природы!!!
Только Бухара и только Победа!!!
|
|
| |
mlak | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Бля, Вы поймите правильно, что на кабак потребуется по минимуму по 1500-2000 с человека, а у нас далеко не все в силе отбашлять такие нереальные деньги. А природа нас примет с рыла по пятихаточке
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жека, в принципе я полностью с тобой согласен!!! Рвем когти на природу!!! Да будет снег и легкий морозец!!! Вперед за новыми ощущениями!!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| судя по прошлым вечеринкам, те кто на них присутствует, вполне могут се позволить сходить в кабак
избалованный, жадный, обладающий скверным характером, грязно выражающийся, страдающий ожирением, предатель, трус, расист, задира и хулиган
|
|
| |
max | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Предлагаю этот вопрос решить голосованием на общем собрании команды перед следующей игрой!!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (max) Предлагаю этот вопрос решить голосованием на общем собрании команды перед следующей игрой!!! меня не будет, но я категорически против улицы Зы. смайлики реально уебищные какие-то
|
|
| |
hokeist | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| главное не превратиться в говно такоеже как погода , а бухать то какая хер разница где , а будет желание потусоваться и на бар деньги найдутца, в конце концов мальчики взрослые можно раз в год на рождественскую вечеру собраться ( а предложение А.В Пуха лично мне не претит
ВРЕШ НЕ ВОЗЬМЕШ
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:05 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| и я кстати вообще за 7-е число,
|
|
| |
hokeist | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Александр вы провоцируете нах........ Добавлено (30.12.2008, 22:44) --------------------------------------------- Такое ощущение что мы в 4-ом отмечать ваще собираемся, народу походу дела до этого нах нету
ВРЕШ НЕ ВОЗЬМЕШ
|
|
| |
mlak | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| У меня 7-го у мамы день рождения. Давайте 3 числа или 4.
|
|
| |
mlak | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ну что, пришло время господа скоректировать наши действия относительно грядущей вечеринки Бухары! С нетерпением жду Ваших мнений,касаемых этого вопроса.
|
|
| |
max | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я готов в любое время и в любой день, но лучше было бы 4-го!!!
|
|
| |
mlak | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Серёга Череп с Максом откололись тоже нах. Будем вдвоём с пухом)))
|
|
| |