ДРАФТ И НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА.
|
|
mlak | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем привет! Раз Вы зашли сюда, значит Вам небезразлична судьба нашего коллектива. С 15 августа предлагаю всем присылать заявки на участие в новом сезоне. Таким образом к началу драфта мы поймём наше точное колличество. Новички безусловно приветствуются! Так что кто впервые на нашем сайте, можете сразу понять насколько дружен наш коллектив. У кого есть желание можете выложить ссылку на форум на каких нибудь сайтах, может народ подтянем. Думаю ещё нужен один воротчик, так как А.Назарова мы на 50% потеряли, а мы с Тимуром не железные, бывают различные обстаятельства. Так что вперёд, поехали. Я сразу подтверждаю своё участие в новом сезоне.
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
Skydiver | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Себя подтверждаю, со мной попробуется новенький, зовут Банарь Сергей. P.S. На главной странице сделай новость с заголовком крупными буквами, мол "Приглашаются все желающие хоккеисты любого уровня", и подробно распиши все условия (время льда стоимость итп). Я в свою очередь после тебя продублирую твоё сообщение в своих роликах на ютубе, в теги инфу добавлю, как-то прорекламирую. Много народу не мало... Будет стабильно ходить 4 пятерки полевых игроков - будет классно!
Сообщение отредактировал Skydiver - Воскресенье, 09.08.2009, 22:37 |
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже гатов!!!!!
|
|
| |
max | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь!!!
Только Бухара и только Победа!!!
|
|
| |
GLS44 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Команда должна расти только вверх. Новые игроки - это здорова, но я не поддерживаю позицию любой уровень. А в наших условиях любой уровень ради сбора нужной суммы. Предлагаю этот вопрос серьёзно обсудить внутри коллектива в каком-нибудь кабачке!
|
|
| |
Cartman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я плюсуюсь.... еще надо понимать, что не у всех есть интернет....
избалованный, жадный, обладающий скверным характером, грязно выражающийся, страдающий ожирением, предатель, трус, расист, задира и хулиган
|
|
| |
hokeist | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тож плюсуюсь
ВРЕШ НЕ ВОЗЬМЕШ
|
|
| |
Cartman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Прохоров Серега +
избалованный, жадный, обладающий скверным характером, грязно выражающийся, страдающий ожирением, предатель, трус, расист, задира и хулиган
|
|
| |
mlak | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Таким образом на сегодняшний день в списке драфтующихся следующие товарисчи: Вратари: 1.Е.Шибанов 2.Т.Балоян Полевые игроки: 1.М.Корсун 2.А.Попов 3.М.Якунчиков 4.С.Банарь 5.С.Глухов 6.А.Рябов 7.С.Прохоров 8.С.Черепушкин
ХК БУХАРА-самый ВЕЛИКИЙ клуб во всей вселенной!!! И огромная честь выступать под его знамёнами!!!
|
|
| |
neville2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я с вами !!! Быстрее, выше, сильнее Бухара !!!
Непреодолимая догма, возведенная в принцип, превращает человека в раба и делает его сердце каменным. Другими словами : идея доведенная до крайности , всегда переходит в свою противоположность !!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| еще Корнишин, Колягин, Жмурин, Чекмазов, Кожемяко, Зинатулин, Сысоев, Андрюха(Дед), Бедняков с другом, Федор, Атец, еще парнишка у темных постоянно играл запамятовал Макса друг вроде.... от них надо получить инфу!!! точно кого-нить забыл... дополняйте и связывайтесь с народом
Сообщение отредактировал Cartman - Четверг, 13.08.2009, 23:00 |
|
| |
max | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Друг-это Леха Левичев, он сказал, что играть обязательно будет!!!
Только Бухара и только Победа!!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Сысоев плюсуется
|
|
| |
Screamer_89 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Товарищи, задрафтуйте меня!!! Юдин Евгений, играл с командой в июле (Toronto Maple Leafs) Правый нападающий (если можно, конечно ), номер #89
Сообщение отредактировал Screamer_89 - Четверг, 13.08.2009, 22:48 |
|
| |
Skydiver | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Роман Мохов +
|
|
| |